Ответное чувство

Года уже прошли,
Льда узы утекли,
Смягчилось сердце моё...
К тебе одной спешу,
Тобой одной дышу,
Хочу быть рядом с тобой.

А твоё сердце - уже лёд,
И огонь горит в тебе не тот,
И твоё сердце не стучит...
А моё сердце зажило,
Ему стало вдруг тепло,
Но твой взгляд его холодит...

Сердце моё рвётся из груди,
Где же меня ищешь ты?
Сойдутся ли пути?
В поле ль, в лесу,
Где-нибудь в ночном часу
Я тебя опять найду...

А твоё сердце - уже лёд,
И огонь горит в тебе не тот,
И твоё сердце не стучит...
А моё сердце зажило,
Ему стало вдруг тепло,
Но твой взгляд его холодит...

Как же мне быть?
В Жизнь куда плыть?
Стало мне грустно опять...
Буду я ждать,
Пытаться догнать
То, что когда-то хотела ты дать...

А твоё сердце - уже лёд,
И огонь горит в тебе не тот,
И твоё сердце не стучит...
А моё сердце зажило,
Ему стало вдруг тепло,
Но твой взгляд его холодит...

И вот на краю
Я там же стою,
Где раншье мы были вдвоём...
Там я молчу,
Но про себя шепчу
Имя твоё.
И буду я ждать,
Когда смогу дать
То, что хотела ты взять...

А твоё сердце - уже лёд,
И огонь горит в тебе не тот,
И твоё сердце не стучит...
А моё сердце зажило,
Ему стало вдруг тепло,
Но твой взгляд его холодит...
Но твой взгляд его холодит...


Рецензии