Проходящее-переходящее
По ходу движения.
Часы пребывают
В отлучке.
Звения дел.
Из них-
День.
Предмет-
Любой.
Подручный.
Ностальгия
По давно
Ушедшим
Временам,
Бывает,
Приходит
И к нам.
Решайте
Сами.
Ваше дело.
Помогла
Совершенно
Как умела.
Застаю
Нелепого
Вида
День.
Вздохнёшь-
И начнёшь
С ним
Работать.
Бег
Пальцев
По клавишам
Всё быстрей.
Знакомые
Верхние
Ноты.
Свидетельство о публикации №107111902622