Пустота

Смерть не приходит одна,
С ней приходит зима.
Годы,лета остаются в прошлом,
Нужно думать о чём то хорошем.
Ветер осенний поёт колыбели,
Часы ождания сгорают в недели,
Меняем квартиры,меняем страны,
Но на душе всё так же странно.
И пустота наполняет сознание,
Вычеркивая воспоминания,
Желание лета сравнимо с голодом,
Но мир покрыт мраком и холодом.
Закрывая глаза можно видеть солнце,
И надеяться что оно скоро вернётся.
Не в пустоту а поближе к сердцу,
Чтоб хватило душе тепла отогреться.


Рецензии