Тайны миров

Тайны миров, разговоры.
Танец усталых движений.

Ветви деревьев качнулись.
Птицы ночные проснулись.
Ночи открылись объятья
Всем, кто нуждается в этом.

Стены увили растенья.
Камни уснули навечно.
И возвратились сомненья.
Слышатся тайные речи.

Тени проходят пред нами
И отступает пространство.
Шорохов непостоянство
Выплеснуто веками.

Свечи пылают и гаснут.
И череда превращений,
Темных теней и мерцаний…
Ночи молчанье прекрасно.


Рецензии