Океан внутри, в душе, во мне...

Океан внутри, в душе, во мне.
Я хочу жить на Луне.
Космос, звезды и миры.
В одном из них есть ты.

Бесконечность подобна океану.
Моя любовь склонна к обману.
Знак бесконечность мы разгадаем.
Бессмертный океан мы не познаем.

Ты будешь бесконечностью, океаном буду я.
Ты моя единственная мечта, а я – твоя.
Пойдем к звездам, на красавицу Луну!..
Пойдем! Я двери в космос отопру...


Рецензии