В полусне
Волны простыней ногами скомкав
Я хочу представить брызг обломки
И луну в совокуплении с прибоем
Фиолетовую тень от тела
Оттиски кружков изящных пальцев
Жерди пальм плетущие на пяльцах
ветра, пляшущие веерные кроны
И найти в склонившихся главах созвездий
Лишь один немеркнущий алмаз
Сумасшедший волосатый глаз
Шепчущий в дремоте только мне
Шелком тьмы оставленную тайну.
Свидетельство о публикации №107111902557
Гаррипоттеровско Золнышко 04.12.2011 22:51 Заявить о нарушении