Мой рыцарь, мой конкистадор...

Мой рыцарь, мой конкистадор,
Ты знаешь всё, что я не знала.
Твой взгляд страшней любого жала –
Он ядовит и так остёр…
Мой чародей, мой маг, мой враг…
Но ты не знаешь – я любила,
И до сих пор не позабыла,
Что сердце замирает… Как?
Я знаю: я – не для тебя.
Я – улетаю, ты – остался,
Не разглядел, не догадался…
Ну ладно… Проще – не любя.
Мой враг, мой идол, мой герой –
Я буду там, где ты не будешь.
Я понимаю: ты забудешь…
Другая – там, рядом с тобой…
Мой ангел, оберег, хранитель…
Я – в небесах, ты – на земле.
Я – на морозе, ты – в тепле.
Я – создаю, ты – разрушитель…
Сошла с ума – не навсегда.
Вернусь в себя и всё забуду.
Ты будешь там, где я – не буду…
Я угадала – как всегда.
Но все еще горит костер…
Всю ночь – мечтаю, но не сплю.
Я знаю, что тебя люблю –
Мой рыцарь, мой конкистадор…


Рецензии
Да, любовь, - она такая!
Это безумие и счастье...
Единство противоположностей.

Коломбина Невеста Пьеро   19.11.2007 19:11     Заявить о нарушении
Да, я знаю)))) По себе)))))

С любовью, ваша

Катя Фольтин   03.12.2007 18:17   Заявить о нарушении