в точках...

... эти самые теплые дни...
... подарил... или дал поносить...
... разреши мне, хотя бы на миг
на ладошках твоих погостить...
... яркий свет... и ни в лад, ни впопад,
я смеюсь, залетая в окно...
... рассыпая на пол снегопад,
превращаюсь в цветное стекло...
... тонко... ломко... готово в отбой...
... я согласна вписаться в тень...
... оставляя тебя за спиной,
покидаю прожитый день...
... разрезаю свечей силуэт...
... прижимаюсь к луне щекой...
... отражая меня, паркет
под ногами течет рекой...
... эти самые светлые дни...
... подарил... или дал поносить...
... стук в висках... и мелькают огни...
... жизнь прядет свою тонкую нить...

17.11.07 г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! Задело!!!

... эти самые светлые дни...
... подарил... или дал поносить...
Супер строки)))

СЕРЕГА))))

Сергей Косинов   07.12.2007 00:22     Заявить о нарушении
Спасибки, Сереженька)))) Да и деньки были тоже супер))))
Галочка))))))))

Ис Ла   07.12.2007 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.