Компот с изюмом

Если истина - в вине,
Правда - в виноградном соке.
Эдак мы придём к тому,
Что изюм в компоте
Будет истины отвар -
Или просветленье!
Сел,
Компотику попил...
Раз! Стихотворенье!

18 ноября 2007 г.


Рецензии