За жизнью!
да символы, и вновь пустые
строки, переменные, и то,
4то заставляло двигаться легко
огромные живые механизмы,
4то называли мы с тобою жизнью...
И методы опять, и функции,
весы, 4то взвешивают унции
наших суждений изменений,
наших как будто новых мнений,
которые твердим, спускаясь в низ -
туда, где думали, 4то будет жизнь...
А, оказалось, 4то жизнь там -
среди развалин душ, 4то городам
отдали свои бренные тела,
а сами вверх - на небеса.
А мы всё мастерим параллелизмы,
в погоне за бессмертной жизнью...
Свидетельство о публикации №107111900024