Навеки
Но листья, как гвозди с креста
Падают. Блуждая в траве,
Как корни, прячут в земле
Тайну. Но я ведь их брат -
Мне скажут, где тень этих врат
Накроет меня навсегда.
Ведь падать - это судьба
Хранить, заснув в тишине
Часть тайны этой во мне.
Навеки.
1996 г. СПб
Свидетельство о публикации №107111902397