Слезы по щекам

Папа, папа как часто я повторял,
Где же детство мое ты пропил, потерял.
Папа, папа, где же ты...
Как часто во тьме неудач я кричал,
почему не берег, не спасал?!
В добрых и... надежных руках - малышом никогда не держал?!
Папа, папа, почему улыбка моя,
Превратилась в звериный оскал?
(слезы по щекам)
Грибочек, в квадрате песочек
Лопатка, совочек.
Детский следочек, а потом
Волчий коготочек
Серые краски - в шестнадцать тонов
Острые зубки
И мягкая шерсть вместо штанов...
Папа, папа куда побежал?
Это я - твой сын..
Аль не признал?

19.11.2007


Рецензии
Спасибо! Резанули по душе! Это крик отчаянья ребенка. А папе без-раз-лич-но, что на душе сыночка.
Такие вот есть папы и их не так уж мало.
Успехов.
С теплом.
Фаина.

Фаина Соколова   23.02.2008 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю. Да вот что то накатило... написал

Алексей Слепой   25.02.2008 05:27   Заявить о нарушении