Сон

Я помню как сильно моё сердце билось,
Когда ты во сне моём вдруг появилась
И странно, как чувствовать я начинаю,
Что будто, заснув, в вечный рай попадаю.

Прозрачныё волны в песок зарывались,
Их брызги на теле твоём растворялись
И время как будто идти отказалось,
Мы словно на небе с тобой оказались.

Там звёзды кругом – я их трогал руками
Летал я с тобой где-то над облаками.
Твои глаза в свете луны отражались
И руки тихонько моих плеч касались.

Я помню как сильно рука задрожала,
Когда она руку твою отпускала.
И сердце на миг вдруг стучать перестало…
Проснулся, вздохнул. Тебя нет. Ты пропала…


Рецензии