Сколько раз
Вот опять снова нашли
Сколько раз друг на друга кричали
Лучше б мимо друг друга прошли
Но опять ты вместе со мною
Ты целуешь меня под луной
Лишь тебе эту тайну открою
Без тебя было плохо одной
Я желала тебя! Как жестоко
Обошлась с нами наша любовь
Без тебя было так одиноко
Стало легче с тобою мне вновь
Повторяю слова свои сладко
Я любила тебя и люблю
Не бывает все в жизни гладко
О тебе судьбу снова молю
Сколько раз мы друг друга теряли
Лучше б сразу мимо прошли
Сколько раз мы себе заявляли
Зря друг друга в толпе мы нашли.
Свидетельство о публикации №107111902384