Песня старого компьютера

Я в архиве,в пыли,и никто не зайдет,
Я служил людям верой и правдой,
И всегда,точно в срок,я готовил отчет,
Иногда со мной дети играли.
Я был счастлив,наверно,вот в этой семье,
Все хранил сообщения,фото,
Только выросли дети,и мне на Земле
Не осталось,похоже,работы.
Вырос сын и оставил больного отца,
Он живет своей жизнью давно,
Дочка замуж стремится,да только пока
Пьет с парнями ночами вино.
Да,я стар,я устал,мне пора отдохнуть,
На запчасти,наверно,меня,-вот и все.
Только я все же вам покажу как нибудь
Фильм,где счастье кружило еще


Рецензии
Маловато произведений на странице ;)

Дмитрий Плазмер   16.05.2022 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.