ложь
в обугленном сердце нет места тебе.
надежды, желания, всюду обман,
не найдено мною лекарство от ран.
забыто прекрасное,голос дрожит
в глазах воли нет, от себя он бежит.
ты душу разбила, осколки в сердцах,
любви в судьбе нет, это все лишь в мечтах.
жестоко забрать веру в праведный путь,
я знаю что легче себя обмануть.
есть ложь, есть слова,перечеркнутый лист,
нет дороги назад, жизнь случайность решит.
в спину удар, слово жгучий огонь,
веры в нем нет, он остался с тобой.
руку убрав отвернувшись от скал,
разбила мечту, опустила к ногам.
и отданы дани за прошлую боль,
нет счастья в желании верить в любовь.
открыты глаза, я свободно парю,
страх жизни в бреду,все прощай,ухожу...
2007
Свидетельство о публикации №107111902321