Падение

Мы на вершине гор стояли,
Не думали, что может кто упасть.
Но странно долго все молчали,
И вдруг один сорвался и упал.

Он падал и кричал нам: «Помогите!»
Едва любимая его не прыгнула за ним.
Она рыдала «Отпустите иль столкните».
Теперь его в воспоминаниях храним…

Все побежали вниз…

Ему она шептала «Не умирай мой милый».
И вот, ушел он навсегда.
Его последние слова: «О Господи помилуй!»
Всё, он больше не вернется никогда.


Рецензии