Мы с тобой прохожие

Мы с тобой прохожие, как две капли схожие
 Разными дорогами держим один путь
 По причуде времени или так отмерено
 Встреча не случайная будет где-нибудь
 души наши грешные и слова поспешные
 сказаны заранее, их не изменить
 встречи и свидания полные молчания
и надежды хрупкая, тоненькая нить
встреча не случайная, музыка венчальная
 платья белоснежные так тебе к лицу
мысли осторожные, капельку тревожные
 а молитвы господу, нашему отцу
 мы пока прохожие, на других похожие
встреча неизбежная, я тебя узнал
светлая и нежная верная надёжная
 я тебя любовь моя очень долго ждал.


19.11.07


Рецензии
Очень понравилось. стало теплее
спасибо

Вера Морозова   19.11.2007 19:50     Заявить о нарушении
Вера, спасибо что заметили и порадовали
прочитал ваше Тихо осень в окошко расплачется,
они так похожи , я имею в виду мысли и чувства
спасибо

Сергей Чудин   19.11.2007 20:31   Заявить о нарушении