Утро

Я будить тебя рано не стану,
А тихонечко дверь отворю,
Проберусь я на цыпочках в ванну,
Выйду, чаю себе заварю.

Ты проснешься, наверно, к полудню,
И увидишь пустую кровать,
Ты оденешься, выйдешь на кухню,
На столе будет завтрак стоять.


Рецензии