Про Мам
Мама есть у белочки,
Мама есть у мальчика,
Мама есть у девочки.
У березки белой
Подрастают детки.
Тянут к ней несмело
Тоненькие ветки.
У вороны - воронята,
Говорливые ребята.
И у мамы-мышки
Шустрые детишки.
Мамы есть у всех на свете,
А у мам, конечно, дети!!!
Свидетельство о публикации №107111902294
Наталья Ручина 18.02.2009 18:09 Заявить о нарушении