***
Мне кажется, что это навсегда.
Я капли слез с лица в ладонь ловлю,
Но это лишь соленая вода.
Ах, если б можно было время задержать,
С тобою бы осталась до тех пор,
Пока бы вся соленая вода
Не вытеснила пресную из гор.
Свидетельство о публикации №107111902281