Больнее боли
В меня вонзают тысячи ножей.
И нет больнее боли слова,
Оно ужалить как тысячи ужей.
Я по шипам хожу, по острым иглам,
Ступни мне стекла разрезают.
И я не верю боле своим силам,
А все равно ножи в меня вонзают.
Свидетельство о публикации №107111902276