Спасибо

Спасибо, что ты не со мной,
Спасибо, что любишь другую.
Ты не звони мне домой,
Ведь я по тебе не тоскую.

Мне холодно будет зимой,
Но летом опять потеплеет.
А я не грущу о тебе,
Ведь я ни о чем не жалею.

Ты хочешь понять почему?!
Скажу я и просто и ясно:
Я больше тебя не люблю,
Что было, то было напрасно.


Рецензии