локоны
Руку к щечке прижав, шла медленно.
Моя радость теперь – быть искренним,
Сердцем это сквозь слезы проверено.
Если нет в глазах веры – расстанемся.
Рассечем грудь на плахе ревности.
В жизни жизнь я прожил, не маялся,
Шел бесцельно в пустыне неверности.
Если любишь – конечно, прощается.
У любви много в сердце терпения.
Выбирай, пока выбирается.
Будь умен, если стоишь прощения.
Слезы черные вижу. Безропотный
Принимаю их. Клятвенно. Бережно.
Я любовь оттаскал за локоны.
Я мальчишка…. Прости меня грешного.
Свидетельство о публикации №107111902258