Постельная гимнастика
Праздник души такой же для тела
Используй его ты в постели умело...
Пресс не вставая с утра покачай
Руками отжаться не забывай
Сделай в кровати кульбит кувырок
После держи на руках "уголок"
"Берёзку": ноги тяни к потолку,
"Лягушку" и в стойку переворот!
Ты на полу?...
Быстро поднимись
И досыпать в постельку ложись...
Свидетельство о публикации №107111902230
Только после такой нагрузки не уснуть...
С теплом,
Радужные Мечты 19.12.2007 18:36 Заявить о нарушении