Где же ты?
Заблудилась, заплутала?
Метишь всё не в глаз, а в бровь.
Я от этих ран устала...
Что ни встреча - всё не то,
Что ни встреча - расставанье...
Объясни мне - это ЧТО:
Мой удел, иль испытанье?
Сколько мне еще бродить
В этом мире одиноко?
В сотый раз себе твердить,
Что прийдешь, но всё без толку.
Сколько мне еще искать
В каждом взгляде свет заветный?
В сотый раз страдать и ждать,
Что прийдешь ты непременно.
Где, родная, отзовись!
Подари мне радость встречи,
Неожиданно явись...
Ожиданья миг, как вечность...
Свидетельство о публикации №107111902220
Надо только подождать немножко...)))
Стихи понравились,
C теплом)))
Виктория Лев 22.11.2007 16:19 Заявить о нарушении
С теплотой, Памэлла.
Памэлла 26.11.2007 14:10 Заявить о нарушении