Легкий укол неверия...

Легкий укол неверия.
Это ли идеальные отношения?
Что призраком новым
Маячит
В сознании «Мы»?
Я пытаюсь обрести
Идеальный смысл.
Абсолют.
Вселенную.
Но разве это возможно?
Слишком много вокруг
Созерцающих масс.
Или воссоздающих.
Я хочу
Неповторимости
Акта творения.
Мига.
Вечности.
Сладкое ощущение
Заполненности.
Это удача?
Или предрасположенность?


Рецензии