Я изливаю душу лишь подружке

Я изливаю душу
лишь подружке.
Обняв её,
по улицам брожу.
Порой – приляжет
рядом на подушке,
А я, уткнувшись,
на груди лежу.

Моя подружка
в скромном одеянье,
Легка, проста,
но благородней стать
Она не может
даже при старанье. –
Подружка та –
стихов моих тетрадь.


Рецензии