Жду тебя в Онлайне
День за днем идут недели
Скучно мне без твоей улыбки
Если тебя в онлайне нет
Когда пишу общаюсь с другими
Я очень жду когда ты придешь
Загорится зеленый твой цвет
Счастливее в этот момент, меня нет никого
Но, ничего тебе я не показав
Скажу тебе где же ты пропадала
Я ведь жду очень жду
А ты опьят опоздала
Поговорив с тобой по чату,
А может просто пообщавшись
Увидев тебя во всей красе
Я не хочу с тобою расставаться
Но пообщавшись не долго
Увы это слово Пока, и тебя нет
Краснеет твой онлайновый цвет
И улыбка на моих устах опять исчезает ее уже нет!
Свидетельство о публикации №107111900212