Комедия-Трагедия

Говорят, что не бывает соли в радости.
Даже смех бывает страхом а в страхе свои сладости.
Человек без хитрости, глупости и наглости
Не найдёт в комедии ужасную трагедию.
Комедия-Трагедия, Трагедия-Комедия,
В весёлой комедии найди, найди трагедию.


Рецензии