Так говорил Ницше

Покрывая бронзовое небо
туч холодных скомкавшимся саваном,
я увижу, как слепая ненависть
открывает бархатистый занавес.

А под ним, в цветных одеждах выцветших,
На постели свадебно-прокрустовой,
Я услышу наставленья Ницше,
Говорящего устами Заратустры.


Рецензии