Сокровище. Она

Туда!
Где мы на облака посмотрим сверху.
Где нас никто не сможет разглядеть.
Откуда виден мир как на тарелке.
Где мы на звездах можем посидеть.

Там, где бескарайне расстелилось поле.
В руках букет ромашек! Вот! Держи!
Где, дети наши будут бегать по просторам,
Где солнце будет нам шептать стихи.

Там, где я сожму тебя в объятьях
И больше никуда не отпущу.
Что за ребячество... но столь оно приятно.
Ту притаившуюся искорку в тебе зажгу.

В моих коралловых равнинах
В морях давно забытых дней
Ты расплескалась серпантином.
Ты доказала что сильней.

Ты, возвышаясь над обыденностью будней
Творила новый мир для нас.
Своей любовью, что блеклым людям недоступна.
Сокровище. Божественна.


Рецензии