А за словами пропасть

Красиво улыбаюсь,красиво говорю,
А за словами пропасть
И я тебя люблю,
А за люблю,как вечность
Красивые глаза,
Что заискрились ярко,
Как будто от огня.
Что милая..сказал ты
И сразу понеслось....
Хорошее послание,
Но мы с тобою врозь.
Как полюсы мы крайние,
Хоть души и близки,
Мы самые случайные,
Две близкие звезды.


Рецензии