Нежная
Пальцами ласкаю кожу нежную.
С легкостью пыльцы поцелуй несу.
Я люблю твои глаза мятежные.
Запахи цветов отнесу к тебе.
И венец из снов положу в ладони.
Льющимся дождем звезд из поднебесья
Напишу на облаке имя твое: Нежная.
Свидетельство о публикации №107111902071