Вернусь к тебе

Привет.
Не сплю.
В окне лишь звезды.
Под ними города огни.
А я ведь только здесь прохожий
Возникший волею судьбы.
Как очарованно смеется
Листва, что вьется возле ног.
Аллеи, сотни перекрестков
И море, тысячи дорог.
Но мне б улыбку на секунду,
Оставшуюся там, в холмах.
Нет. Очень мало - на секунду.
Хочу быть с ней. Но не во снах.
Желаю взять ее за руку,
Вкушать роскошный бархат губ.
О, Боже, что это за трюки -
Мощнейший гимн из сотен труб.
Фонтан - ночное чудодейство
В оправе тысячи зеркал.
Я слышу: принц бежит к принцессе.
Я слышу: ...о тебе кричал...
По легендарному арбату
Гулять мы будем день и ночь,
Под бой курантов целоваться,
Лелеять шорохи шагов.
На Красной Площади встречаться.
А ну, давай же, кто быстрей!
Я буду счастлив рассмеяться
Дуэтом с пассией моей.
Москва.
Вернусь к тебе дам слово,
Что только ты
И только здесь.
Прими меня
С любовью снова.
С любимой девушкой моей.


Рецензии