Прости тебя я воображал...

Всё это было так давно
Душе моей теперь забавно
Настало время мы сняли маски
Расплылись чувства будто краски
К твоей любви остался я благороден
Когда сказала ты что я свободен
Обмёрзло сердце словно льдом
Себя я чувствую ослом
Ведь до сих пор я тебя люблю
Иголкой мысли себе я поколю
Нужна тебе была свобода
Порвала нитки ушла от кукловода
Лишив обоих уютного гнезда
Теперь тебе не требуется во мне нужда
Любовь это ситуация чертополох
Увы но в этот раз мотор заглох
Я снова опускаюсь в воду
О боже не хватает кислороду
А знаешь я тоже блефовал
Прости тебя я воображал... ;)


Рецензии
Пока воображаете, смотрите внимательно по сторонам: Вдруг какая-нибудь реальная на воображаемую будет похожа! =))))

С улыбкой, Евгения.

Вивьен Миллер   31.03.2008 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо !!! ВСЁ ВОЗМОЖНО, всё !!!

Антон Блеск   31.03.2008 21:29   Заявить о нарушении