Закат...
Горизонт в облаках, всё готово ко сну.
Только жёлтый закат, догорая дотла,
Унесёт краски дня, погрузившись во тьму.
Я пройду по тропе через замерший лес,
Выйду к глади реки, утонувшей в тумане.
Полной грудью вдохну свет, упавший с небес,
И под диском луны загадаю желанье…
Свидетельство о публикации №107111901952
наверняка исполнится, Александр.
у Вас чистая, светлая поэзия, спасибо!
с улыбкой нежной,
Таня Стиль 19.05.2011 16:00 Заявить о нарушении