Коктейль

Чтоб раствориться в своей боли
Ненужно много лишних слов.
Достаточно стать просто слабовольным
И возвести черты оков.
Взять окунуться, но не в море,
Пожертвовав свою любовь.
И словно птицей, что в неволе
Остаться в клетке вечных снов.
Уметь забыть так, чтоб не вспомнить.
Закрыть глаза, чтобы открыть.
И не звонить слезами горя -
Без сердца просто будет жить.


Рецензии