все нормально, малыш

все нормально,малыш.я наверное,переболею,
все само утрясется,спокойно давай засыпай,
это только сегодня волнуюсь и снова бледнею,
все нормально.еще мне хотя бы минуточку дай,
все обдумаю,взвешу,ты спи,я не буду грузиться,
ночь опять брызнет яркими звездами прямо в окно,
ничего,уверяю,мой сладкий,со мной не случится,
засыпай,все давно уж за нас кем-то предрешено.
все нормально малыш.это просто погода такая
это просто опять что-то тихо щекочет висок,
засыпай.слышишь,уж замолчали трамваи.
я сижу и курю и цежу апельсиновый сок,
я с тобой,я осталась.наплюй ты на все пересуды,
засыпай.одеяло опять я тебе подоткну,
ты проснешься- я рядом.всегда с тобой рядом я буду.
засыпай,не тревожь почем зря ты мою тишину.
все нормально, малыш.это просто хотелось эмоций,
получила сполна их,теперь вновь спокойна опять,
засыпай,мой хороший.устала с собой я бороться,
и устала опять чьих-то писем все время я ждать.
все нормально,малыш.и не надо ненужных вопросов
я ответить на них тебе честно уже не смогу,
а забыть попытаться,наверное,будет не просто.
только память опять где-то тихо в душе сберегу.


Рецензии
Всё нормально, Малыш, хоть наврядли я переболею.
Мой синдром долговечен, и в хронь он уже перерос.
Это тоько сегодня волнуюсь и снова бледнею,
Завтра снова "полёт", и не думай, что всё "под откос"...
Нравятся мне Ваши стихи.
С уважением, Нат.

Натани Эль   13.12.2007 12:06     Заявить о нарушении
Нат,да не стихи это,так скорее рифмованные эмоции.
Спасибо Вам!

С теплом,
Таша

Лилия Долины   13.12.2007 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.