Я вас люблю, ночные паразиты

Я вас люблю, ночные паразиты,
За суету в пространстве стихиры.
Шуршание страницей позабытой,
Словами зарифмованной игры.

На хрупких ножках вещего безделья
Таскаете крупицы свежих снов,
И в сладких лужицах вчерашнего веселья
Рисунок ваших тоненьких следов.


Рецензии