Ангел в ночи

В ночи ангел сидит на плече,
Он мне шепчет свои наставленья,
И при свете горящей свечи,
Он прекрасен в моем воображении.

Его белые нежные крылья,
Чуть колышутся в свете огня,
Сколько же в них заложено силы?
Чувство восхищенья не покидает меня.

Но все тело сковано слабостью,
Повернуться к нему почему-то боюсь я,
Оставляет меня чувство радости,
Ощущаю на шее хваткие объятия.

Краем глаза случайно замечаю,
Блеск его зловещей улыбки,
Его когти впиваются в шею мою,
А объятия безумно крепки.

Что же надо ему от меня?
Душу пытается мою утащить,
Вырвать из сердца хочет тебя,
Чтоб меня всю опустошить.

Голос его коварно хрипит,
Сделку опасную мне предлагая,
Взглядом тяжелым из подлобья глядит,
Медленно мой ум порабощая.

И в ответ на эти речи сладкие,
Не страшась его объятий крепких,
Прошепчу я нежно и ласково,
“Не ту ты выбрал жертву!”.

Поборов парализующий страх,
Свои глаза к нему подниму,
И с улыбкой на губах,
Вдруг за кожу себя ущипну.

И проснувшись в холодном поту,
Понимая что это лишь сон,
Губы все еще шепчут в бреду,
“Нужен мне только он…”


Рецензии
Хороший стих!
С уважением,

Перегрелся   20.11.2007 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо очень приятно))

Блэк Кэт   20.11.2007 23:59   Заявить о нарушении