Плечистые руки мои...
В причудливом танце живя,
Как две ядовитых змеи,
Как два ненасытных червя,
Нашарят сквозь темень и мрак
Твой самый манящий изгиб…
Не знаю, но, кажется, так:
Рассудок померк и погиб.
(9 июля, 2005)
Свидетельство о публикации №107111901890