всё псы попадают в рай

чуть..
друг был у знакомой..
хвостиком всегда вилял.
но пришла беда - болезнь.
друг серьёзно захварал.
больше ховостиком он не вилял (
друга поскорей спасти хотели..
не желея не чего..
только жаль, но жизни время суждено,
не желея не кого..
- ну как друг? как он сейчас? ..
= всё не очень... всё не как.. нет его.. мне плохо - так :`(
..
- да. печально..
жизни - факт.
точка здесь и нет тут продолжения..
ну а мы..
мы ставим запятую и чуть постоим.
а потом пойдём, пойдём - ведь наше точка впереди..

\всё псы попадают в рай\
"Урфина Золиряс" или просто "Уна"
мы встретимся, но.. мы всретимся Уна.


Рецензии