воспоминаний давит груз

Воспоминаний давит груз,
и душит груз.
Я вспоминаю наизусть
твой цвет и вкус.

Безволье пахнуших ресниц
морской волной,
из сотни снившихся мне лиц -
твое одно.

Как забывал на кухне газ,
и невзначай,
как уходя в последний раз,
сказал: "Прощай."

Воспоминаний давит груз,
и душит груз.
Я сном живу, но так боюсь
уснуть, боюсь.


Рецензии
Очень хорошо. У вас такие строки, хочется на все отозваться, потому что отзываются. )

Наталья Ольховатая   14.03.2008 19:53     Заявить о нарушении