***

Не надо так! Довольно, сжалься!
Мне душу рвет твой горький плач,
Твой провокатор - мой палач.
И боль струится из-под пальцев.

Пусть вечно длится эта пытка!
В твоем молчаньи мой надрыв.
Так пой же и рыдай навзрыд,
И мы погибнем вместе, скрипка!


Рецензии