Ты хочешь почувствовать любовь?
Ты хочешь почувствовать любовь?
Ее мятежный рьяный дух,
Пульсирующую в венах кровь?
Ее прикосновенья горячи,
Разрядом действуют на сердце.
Дыханье учащается души,
Мурашки пробегут везде..
Свернись беспомощным клубочком,
Словно потерянный котенок..
Проплачь в подушку эту ночь,
С трудом хватая воздуха глоток.
Зачем же спать? Зачем еда?
Все безразлично станет вдруг..
Только одна теперь звезда,
Зажжется для тебя мой друг.
Сияя столь ослепительно жестоко,
Сотрет любой намек присутствия другой.
И ты как вылезший на солнце крот,
Будешь врезаться в каждый корень головой.
И утопая в мечтах своих далеких..
Ты растворишься.. и тебя не станет просто.
Сердца то.. есть у многих!
Только способны ли они на чувство?..
Свидетельство о публикации №107111901814