Любовь

Сон ли это, явь? Но ты пришла...
Где ты пропадала столько времени?
Что же я искал до этих пор?
И не знал счастливей сего бремени.

Бросила, поймала, снова бросила
Сердце-мячик, укротив своей рукой.
Сбросила, ты, конечно, сбросила
Спесь мою своею нежною щекой.

Так возьми и зажми сердце-мячик мое,
Чтобы вдрызг, разлетелось на части.
Только знать мы об этом будем вдвоем -
Пусть реальности грезятся страсти.


Рецензии