Легкость

Хлопья снега в воздухе кружатся,
Покорно подчиняясь ветру,
В странном своем танце..
Не замечая ничего вокруг.

Они так легки и свободны,
Ничто их не тяготит,
Водят свои хороводы,
Пока жаркое солнышко спит.

Но цена свободы велика,
А они об этом не думают,
Их жизнь так коротка,
А они все в воздухе кружат.

Над моей протянутой рукой,
Ощущая близость жаркую,
Они бессильны предо мной,
И наверно жестока я…

Хотя чем я от них отличаюсь?
Все мы вверяемся в руки судьбе..
Больше ее я не пугаюсь,
Она найдет тебя везде…


Рецензии