Акты
Миг... Как начало последних начал.
Крик... Голос разума или рвущихся ран.
Сон... Воспаленный реальностью мысль зачал.
Смех... Пугает безумством слепых.
Боль... Последний шанс для души.
Стон... Живет в государстве немых.
Бег... Жить побыстрее спеши.
И вздохнувши на миг,
Криком будим свой сон.
Смехом боль поднимаем на пик.
Стон зажав, бегом держим фасон.
Свидетельство о публикации №107111901798