Ты убиваешь во мне нежность

Ты убиваешь во мне нежность.
Колючие слова бросаешь невпопад.
Пылают раны, нанесённые небрежно,
Одна больней другой выстраиваясь в ряд.
Ты убиваешь во мне нежность.

Не нужно моих рук тебе прикосновенье?
Зачем тогда ты заставляешь их дрожать?
Не ведаешь творимого, не придаёшь значенья
Или касаний жаждешь, но боишься признавать?
Не нужно моих рук тебе прикосновенье?

Я на пределе, рвутся крики с губ,
Я на пределе, туго сжатая пружина.
Ты то ласкаешь взглядом, то бываешь груб,
Чего ты хочешь, ну скажи мне?!
Я на пределе, рвутся крики с губ.


К моменту публикации сего стихотворения, нежность была убита жестоко и бесповоротно.


Рецензии
У Вас замечательные стихи с душой на разрыв!!!
Удачи, радости и счастья Вам!
Сергей

Сергей Московский   10.02.2009 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.